20. 12. 2012

Ирина Гаращук
Улыбки маску я давным-давно надела,
Скрываю я, что на душе тоска,
Никто не знает, что я сильно заболела,
И заболела я, вовсе не вчера.

Улыбки маску всегда ношу с собою,
Никто не знает, как мне нелегко,
Никто не знает, но на сердце моём раны,
И излечить их очень тяжело.

Иду на улицу и надеваю маску,
За ней скрываю всю свою беду,
За ней скрываю все свои печали,
И боль свою, конечно скрыть хочу.