Галине Богатырёвой

Галина Богатырева
        От  Галины  Горяковой
Развесёлая  картинка
В  день  холодный  ноября.
С  Днём   РОЖДЕНИЯ,  Галина,
Поздравляют  Вас  друзья.

В  этот  шумный  день  красивый
Вам  желаем  всей  душой -
Пусть  Ваш  путь  будет  счастливый,
Хлебосольный  и  большой!

День  РОЖДЕНЬЯ - это   РАДОСТЬ!
В  Вашу  честь  сейчас  споём...
С  песней  к  Вам  приходит  младость
С  каждым  годом,  с  каждым  днём !

Будьте  счастливы,  здоровы
И  с  красивою  душой,
Молодой,  весёлой,  бодрой!
В  доме  Вам   ЛЮБВИ  большой!!!