И возродится СВЕТ

Гольт Лариса
И возродится СВЕТ!
Пришедший в НОВЫХ детях
Которые построят НОВЫЙ МИР...
И заискрится РАДОСТЬ на планете
ЛЮБОВЬ устроит здесь свой звездный пир!

Они забудут время войн и бедствий,
Различие рас, религий, денег власть.
И будут знать, хотя и дети ,
То ,что давно утрачено у нас...

Дарить-от СЕРДЦА,
Верить- до предела,
Что МИР- для всех,
И мы равны во всем...

Что ЖИЗНЬ ценна....
Ничто здесь так не ценно...
И каждому есть место за столом.

Что каждая ДУША,
Свой сделав ВЫБОР,
Имеет право БЫТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ...
Таков ЗАКОН у МИРОЗДАНИЯ...
Как, Люди, мы могли о нем забыть?!

17.12.2012