Одинокая женщина лет сорока...

Эльвира Голубева
Одинокая женщина,лет сорока,
каждый день у меня за окном...
Пьет свой чай или кофе она по утрам.
Ее окна смотрят в мой дом.

Я привык к незнакомке и уже не могу,
без нее начинать новый день.
Вот включается свет,на работу спешу
и мелькает в окне ее тень...

Я забыл про футбол,отключил телефон,
чтобы мне не звонили друзья.
Но стеною стоит между нами окно,
за которым не слышат меня.

Чем вниманье привлечь ее,я не знаю.
Я влюбился и очень давно...
Я в киоск,за розами,быстро сгоняю,
прямо с крыши спущу ей в окно.

Одинокая женщина,лет сорока...
Уже больше не одинока...
Мы пьем кофе теперь,вдвоем по утрам,
согревая теплом наши окна.

Спасибо большое Инне Левченко за ее стихи-роман!!!http://www.stihi.ru/2012/12/21/1735