Чудесное Средство!..

Никнемов
Эх ! Послать бы всех "умников" на...  ! -
Только места боюсь им НЕ хватит !
Каждый -  сам себе "величина" !!!
НО ! "талант" свой на что они тратят ??!

Друг на дружку помоями льют !
Обзывают, хамят, матерятся !!!
И в лицо оппонента плюют ! -
Как бы им не пришлось утираться !..

Сколько злобы накоплено в них !!!
Их энергию -  в мирных бы целях ! -
Мы устроили чудный цветник !
Ананасы бы зрели на елях !!!

То-то рада была б детвора ! -
Новый Год и... десерт "Тропикано" !!!
Так начните же прямо с утра !
Выходите с УЛЫБКОЙ из ванной !..

Посмотрите на яркий рассвет !
Спойте песню, любимую с детства ! -
НЕ сводите улыбку на НЕТ !!!
Вот для Счастья Чудесное Средство !!!  ;)))

           * * * * * * * * * * *

    С Наступающим Новым годом !
    Радостных Вам Праздников !