***

Арина Травяная
Если мне не хватает Твоей души,
Подскажи – кто виновен в этом?
Кто твердит Твоё имя в полночной тиши,
А смолкает лишь утром, к рассвету?

Если мне не хватает Твоей души,
Подскажи – как же справиться с этим?
Если ”ЭТО” порой начинает душить,
Будто рыбу, попавшую в сети?

Если мне не хватает Твоей души,
Подскажи – где могу я укрыться?
И в какой позаброшенной Богом глуши
Я смогу всё забыть и забыться?

Если мне не хватает Твоей души,
Значит, Ты – точно также несчастен?!
Парадокс. Или ребус. Одной не решить.
Мне Тебя не хватает так часто!

16.12.2012.