Лёд запретил отражаться мостам...

Марат Ринатович
Лёд запретил отражаться мостам,
в воздухе белая новь -
снег не устал, не устал, не устал.

Не любишь, веришь в любовь.

Светится люстрами (куплен билет) -
судьбой обнимает вокзал.
И снег не устал, не устал, не устал.
Лишь тронулся поезд, ответ

звенит подстаканником в паузах шпал:
к Встрече себя приготовь.
А снег не устал, не устал, не устал.

Ты любишь. Не веришь в любовь...