Армагедец

Дионис Романов
- Будет Света ли Конец?
- Пососешь - узнаешь!...
С предсказаньем леденец
Сделанный в Китае.

- Будет ли Армагеддон?
- Да, конечно будет!
...Если весом с Солнце слон
На планету пукнет.

- Ну а может быть Потоп?
- Даа, зальют всех боги!
Лишь растает вот сугроб
Посредине Гоби.

- Рухнуть, говорят, звезде!
- Даа, конечно, точно!
Если Свете Лободе
Каблуки подточат.

- ...Ну а что же, как же быть?
Bсе надежды рухнут?
И о чем же дальше ныть?
Звезды не потухнут!?

- Ничего, спокоен будь,
Нытик и зануда -
Пусть тебя в последний путь
Проведет Иуда!
Если хочется на крест,
B пессимизма позу -
B книге, где Он там воскрес -
Предсказаний доза!
И у Майя семь концов,
У Мишеля - десять...
Хватит вас пугать, глупцов,
Лет еще на двести!