То ли ещё будет

Галина Богатырева
                Пародия  на песню  А. Пугачёвой

                Был  вечер  в  ресторане.
                За  соседним  столиком  пели  эту  песню  неизвестного  автора.
                Я  взяла  слова,  немного  подработала и  поместила в  интернет,
                чтоб  повеселить  читателей.

Мне  уже  за  шестьдесят, но  не  стар  я  вовсе.
Почему  же  у  меня  часто  ноют  кости?
То  желудок  барахлит,  то  бунтует  печень...
Не  плохой,  вроде,  на  вид,  но  хвалиться  нечем.

        П Р И П Е В:
       
     То  ли  ещё  будет,
     То  ли  ещё  будет,
     То  ли  ещё  будет
     Ой, ё, ё, ёй !!!

А  врачи  мне  говорят:  "Занимайся  спортом!"
Часто  делаю  я  так,  обливаясь  потом.
И  бросаю  себе  в  рот  валидол  и но-шпу.
Просыпаюсь я,  как  кот,  потирая  ножку...

       П Р И П Е В:

Поднимается  у  всех  утром  настроенье,
А  меня  же, как  на  грех,  мучает  давленье.
Съел  мешок  таблеток  я  и  не  счесть  уколов,
Даже  кофе  у  меня пахнет  валидолом.

        П Р И П Е В:

И  плетусь  я кое-как,  покоряя  метры.
Я  бы  бегал,  как  рысак,  но  качает  ветром.
Кто  бы  мне  наворожил,  погадал  на  картах
Как  до  пенсии  дожить, не  схватив  инфаркта?

        П Р И П Е В:


       Фото  Яндекс