Конец света... Не дай Бог!

Галкин Вадим Дмитриевич
Я прилёг с хмельной улыбкой
В предвкушеньи сладких снов.
Глядь, стоит в обличье хлипком
Марсианин... Кто таков?..
Я давай пытать придурка,
Чё те надо, паразит!..
Даже кошка моя Мурка
Спину выгнула, рычит.
Если весть принёс плохую:
Конец света... Не дай Бог!
Я тебя, гад, замордую,
Табуреткой двину в рог.
Будешь ты лететь с балкона,
Посылая звуки SOS.
Хочешь мира? Самогона
плескану, да не вопрос.
Не шали, предупреждаю,
Лучше выпей, закуси!
Позовёшь с собой, слетаю...
Но жить останусь на Руси!