Снежная чехарда...

Люсьена Рыжеволосая
Cводит с ума меня  снежная чехарда.
Хочется от нее спрятаться где-нибудь.
Я о тебе опять думаю иногда.
И сожалею, что прошлого не вернуть.

Снежная чехарда
Перекрывает путь.
Снежная чехарда
Город взяла в кольцо.
Сердце выводит «да».
Разум твердит «забудь»
Но, почему-то  я
Вижу твое лицо.

Может, пропал кураж. Может, маяк погас.
Или случился вдруг(произошел) в мире другой пустяк(косяк).
Снег изменил пейзаж. Время меняет нас.
Замкнутый этот круг не разорвать никак.

Снежная чехарда
Перекрывает путь.
Снежная чехарда
Город взяла в кольцо.
Сердце выводит «да».
Разум твердит «забудь»
Но, почему-то  я
Вижу твое лицо.