Ты и правда веришь- время лечит?

Василиса Немудрая
В.В.

Ты и правда веришь- время лечит?
Успокоюсь, позабыв тебя?
Не обнимешь нежно  мои плечи…
Не подхватишь на руки, шутя…

Думаешь- остынь, шальная Дива!
Вот напасть, да что же с бабы взять!
Раньше,  может,  и   была красива…
Восемь лет  прошло! Не два, не пять!

Почему же, милый (сердце тает…),
Ты не скажешь  этих грустных слов?...
Кто-то любит, кто-то позволяет…
Мается ненужная  любовь…

20.12.2012