Точки

Яника Лонгфорд
И от мороза покраснели твои мочки,
И пора бы в ваших отношениях ставить точки,
порядком затянувшихся.
Но ты не можешь.
Или не хочешь просто.
Или не нашла никого вместо,
Да и чувство,
что сделаны из одного теста.
Да и кто тебе скажет в конце концов-то:
"дурочка, шапочку натяни поглубже".
И после этого хочется идти с ним дальше.
Возможно, по жизни даже.
И какое здесь "Ставить точки?"
Через все преграды и кочки,
Сквозь бетонные стены и горочки.
Только вместе. Рядом.
Вдвоем.