Я надеюсь...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я надеюсь что ты никогда не узнаешь,
Что такое от боли выть и кричать.
Надеюсь любовь свою, не потеряешь,
И не сдашься, решив ее просто отдать.

Я надеюсь что ты никогда не заплачешь,
Из за того что больше, нет силы терпеть.
Надеюсь что сердце своё не запрячешь...
И не захочешь всю память навеки стереть.

Я надеюсь что ты никогда не потеряешь,
Улыбку свою, и задорный свой смех...
Надеюсь сбудется всё, о чём ты мечтаешь,
И на пути у тебя, что не будет помех..

Я надеюсь что ты никогда не замерзнешь,
Что всегда будет рядом, кто сумеет согреть.
Надеюсь что счастлива будешь ты, очень.
И не смотря ни на что сумеешь это сберечь.

Я надеюсь что ты никогда не захочешь,
Навеки уснуть, чтоб перестало болеть.
Надеюсь всего ты добьешься, что сможешь,
Все преграды, на пути что мешают, стереть.

Я надеюсь что ты никогда не узнаешь,
Как больно, безответной любовью страдать.
Надеюсь что даже , и не представляешь,
Каково это , медленно без тебя умирать.