под твоей

Александра Некипелова
серые люди в серых пальто в сером метро
говорят шепотом, чтобы вежливо,
за руку не берут- боятся, когда нежно.
а я жду тебя крещатиком и небом между,
если руки греть, то под твоей одеждой.