Как ты любил! Как я любила! стихи - ответ

Эльвира Голубева
Ты помнишь наш с тобою первый вечер?..
Когда накинул мне на плечи,
Млечный путь и из цветов вуаль.
И звезды сыпал ты к моим ногам.
Шептал мне:"Я тебя никому не отдам!"
И нас несла любовь на крыльях вдаль.
В глазах друг друга мы тонули,
как тонут в море корабли...
Волною чувства захлестнули,
Мы оторвались от земли...
Со мной летел ты на руках!
Двух крыльев нам с тобой хватило!
Мы целовались в облаках...
Как ты любил!Как я любила!
Летим с тобою словно птицы,
Любви листаем мы страницы!

Спасибо Виктору Синютину за его прекрасные стихи http://www.stihi.ru/2012/12/20/7400