Дедушка Мороз!

Любовь Пупышева
Добрый дедушка Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Не попал ли ты  в беду?
Не оставил их   в лесу?
Может хитрая лиса-
их украла у тебя?
Ты в лесу  их потерял,
когда зайца догонял?
Серый волк тебе попался,
ты его и испугался?
А потом медведь напал ,
ты от страха убежал?
Рассмеялся дед Мороз:
"Насмешили" -ну до слёз!
В лес конечно я ходил ,
но подарки не забыл!