Что меня удивило в Японии

Нестор Иванович
   На самом деле в Японии меня удивило многое, но, дабы не выпадать из формата, выпендриваться не стану, а расскажу о том, что удивило больше всего. А больше всего меня удивили японские растаманы и их песни. Признаюсь - японское рэгги звучит своеобразно. Очень своеобразно.