А я не верю в конец света!

Аделия Хаимова
А я не верю в конец света!
Я завтра буду ждать рассвета,
Проснусь пораньше, сделаю зарядку,
И день пойдет по распорядку:
Всех внуков в школу проводить,
Старушку-маму накормить,
Двум кошкам корм насыпать в чашку,
Потом лицо намазать маской,
Себя в порядок приведу,
В любимый хор попеть пойду.