Покажу тебе язык...

Анна Забудько
Покажу тебе язык,подарю тебе гримасу...
И такие есть запасы...ты решишь,что это бзик...
Скажешь в детство видно впала...и покрутишь у виска...
Да,оценка высока...от тебя не ожидала...
Шёл бы мимо...я бы ножку...вдруг подставила тебе...
Заиграла б на губе...Подурачившись немножко...
Или шлёпнула бы зад...стала б дуть на свою руку...
Больно мне...Удар от скуки...Будешь дальше получать...
Как ещё поиздеваться?Зацепить тебя больней?...
Жертва мести ты моей...Вот и будешь отдуваться...
А ещё я укушу...чтоб следы зубов остались...
Что сказать я тем пытаюсь?Что сим дейтвом я прошу?...
Ничего...лишь настроенье...обзываюсь я с утра...
Издеваюсь...но любя...Да...такое вдохновенье...