На всякий случай

Своевременность
Я готова гореть в аду за наши с тобой грехи, но пока я еще жива, мне досталась завидная участь: спать с первым встречным, чтобы согреться, а тебя превращать в стихи, и выкладывать в сеть (вдруг прочтешь), так...на всякий случай.