Что меня удивило в Китае

Нестор Иванович
   В Китае, надо сказать, я бывал не раз и не раз меня там что-то удивляло - то фестиваль воздушных змеев, то китайские скинхеды, то подводник из села, который соорудил небольшую сумбарину из переработанной пластиковой тары и обломков сантехники. Во время моего последнего посещения Поднебесной меня удивил чемпионат по плевкам в высоту (очень популярный в Китае вид спорта. На загнивающем Западе он называется слюппингом, а как по-китайски не скажу - слово непроизносимо).