Мозги и каша

Людмила Кокар
Уж если мозг всех горестей исток ,
То кто ответственнен пред всей планетой ,
за то , что жизни радостный поток,
Вновь омрачён Концом любви и света...
Ужели предки с кашею в мозгах ,
Своим потомкам гибель предсказали ,
Чтобы внушить к себе почтенье , страх,
А может , чтобы их не забывали...
Не довелось по доброму добыть
Себе любимому истории страницу,
И мозг... О, мозг! Решил всех погубить
Людей , рабов , дома и колесницы..
Животных, горы , лес , моря , луга
А после замахнулся на планету...
Тогда многострадальная Земля
Не вынесла в пылу попытку эту...
Почил он ..под завалом , подо льдом ...
Но мысль она ведь , други , материальна,
И кашею засев в мозгу ином,
Внушает, что конец грядёт реально.
Мозги и каша - неплохой рецепт,
Их  сотни тысяч кушают на ужин...
Транслирует  ТВ и интернет,
Вживляя страх в умы людей и души...