Люблю

Константин Конопелько
Люблю в твоих объятиях тонуть
Держать твою руку в своей руке,
Боюсь тебя я, чем нибудь спугнуть
Хочу с тобою быть наедине.
Люблю, когда ко мне ты прижимаясь
Мне отдаёшь телесное тепло,
Когда сама поближе подвигаясь
На плечи мне кладёшь своё лицо.
Люблю, когда во взгляде твоём смелом
Горит неугасимый огонёк,
Люблю я прижиматься к тебе телом
С тобой уже не так я одинок.
Люблю, когда и вечер долго длится
Когда вокруг всё будто бы для нас,
И сердце от волнения стучится
Как будто с ним такое в первый раз.
Люблю, когда действительно ревнуешь
И ревность твоя полная любви,
Кода меня так сладко ты целуешь
Я понимаю, мне нужна лишь ты.
И всё вокруг как будто расцветает
И всё вокруг как будто бы во сне,
Твоя душа  мою так понимает
А, пониманье очень нужно мне.
И верю я, что всё ещё продлится,
Что мы с тобою не в последний час,
Что сердце ещё долго будет биться
Как будто с ним такое в первый раз.