Прощай!

Надежда Крашенинникова
Прощай!
Я лить не буду слёзы,
От горя, боли, от отчаянья,
Пусть все  мои мечты  -   лишь грёзы,
Скажи мне просто
 « До свиданья!»

Прощай!
Не надо целовать,
Мне руки, слёзы  щёк солёных,
Не надо петь, стихи  читать,
О двух сердцах,
Сердцах - влюблённых.

Прощай!
Я не хочу поверить
Твоим словам, что стали болью,
И никогда мне не измерить
То чувство, что зовёшь любовью

Прощай!
Не подавай надежды,
Не оставляй в душе сомненья,
Не будь таким, как раньше, нежным,
Пусть сердце очерствеет прежде.

Прощай!