звезде

Пандора Семь
Тебя отпускаю.теперь ты свободен
Встречайся с кем хочешь, ну!
Пусть будешь ты в жизни во всем ей угоден
Снимаю с себя вину.
Найди себе лучше,найди, чтоб любила
Во всем с тобой в жизни была
Да будь же ты проклят.тебя отпустила
Но только забыть не смогла.
Любимый и нежный,любимый и нужный
Я снова тебя отдаю
Не нужно звонков мне, не нужно мне дружбы
Мне нужен лишь ты-признаю.
Но жизнь – это сложно. Ты сильно полюбишь
И убегаешь скорей
Потом будет хуже.потом не забудешь
You chose the other way.