Часть несбыточной простоты

Иванна Моис
Меня не трогает твоя улыбка,
Мне безразличен ты.
Я понимаю все мои старания-это ошибка,
Часть несбыточной простоты.

Новая любовь-прививка,
Избавление от большой беды.
Я порвала все связанные с тобой нитки,
Развеяв перед этим свои мечты.

20.12.2012