Всё существо твоё прекрасно

Константин Конопелько
Всё существо твоё прекрасно
Прекрасен цвет твоих волос,
Глаза, фигура, но опасно
Влюбляться так в тебя всерьёз.
Ты меня взглядом своим манишь
Влечёшь неведомо куда,
И своим запахом дурманишь
Не в силах удержатся я.
Твой облик сердце заставляет
В груди так бешено стучать,
Душа взволновано мечтает
Тебя на миг всего обнять.
Ты будто молния сверкаешь
Ты словно Солнце свет даёшь,
Но, ты сама ещё не знаешь
Кому тепло преподнесешь.
И каждый здесь всегда стремится
Всё потому что он влюблен,
Любой ценой тебя добиться
Но, на презренье обречён.
Он обречён на то презренье,
Здесь его каждый испытал,
Но, несмотря на то есть мненье,
Что ты бесспорно идеал.
Ты не кому не даришь взгляда
Не хочешь никого любить,
На всех с излишком хватит яда,
Чтоб безответностью убить.