лерочка

Дариша Майская
моя милая лерочка,теперь ты становишься старше
ты не слушай завистливых,
не принимай близко к сердцу фальши
улыбайся ,сегодня весь мир раскрашен
для тебя,моя девочка,для тебя здесь все эти марши.
хоть мы часто ругаемся,ссоры у нас дурацкие
ты не думай о прошлом у нас еще все в переди
а вот эти все девочки,дурочки ,цацки
всегда будут завидовать тему кого еще есть мозги.
ты моя,недосказанная,недопетая песня
но любимая яро без всяких там левых "если"
ты своими глазами яркими и небесными
только греешь и без тебя у меня пустота.
только ты моя девочка так чертовски прелестна
и непроста.
я люблю тебя как отца,
как малышка любила мальчика наглеца
знаешь,так долговечно и безконца.
ты моя алегория зримая,моя белая полоса.
и нутро у тебя- вечнотеплый вулкан
и глаза твои яркая хиросима
ты мой ядерный взрыв ,ты мой самый любимый город
ты Ватикан
и любовь моя к тебе вечна  и неугасима.
помоги ,мне подруга,если будет совсем уж худо
ты навечно моя поддержка ,подобно лучам софита
ты же знаешь Лерочка,что я у тебя такая
я от неприятностей к сожалению не привита.
протяни мне руку, если под моими ногами бездна,
не оставь меня одинокой ,не брось погинуть
ты,подруга моя помоему с самого детства
верь в меня,
 даже когда я несу ахинею,
 когда злая, усталая или третий месяц болею,
понимай меня, мою душу-судоку-ребус,
подержи меня,
как всегда мне того хотелось.
а иначе куда же я денусь?
и ты знаешь я без тебя подруга
здесь не согореюсь