Песня Жизни

Евгения Мальцева Красноярск
О, как бы ни был мир опасен,
и трагична жизнь,
помни – Бог в тебе прекрасен!
В черты Его вглядись!

И разлей сие величье
в мир вокруг себя.
Так найдёшь ты в этой жизни
повод для меня.

Не смущайся, смело даже
среди горя – пой!
Ты ведь – искорка живая,
Бог живой!

30.12.2002