Белый лис

Эмир Лилия
Ты белый лис -
На белом не видать.
Ты белый лист
В моей тетради писем -
Не потому, что нечего сказать,
А от того, что путаются мысли
И как то больше хочется молчать
И чувствовать в молчании повисшем
Как обретает контуры мечта
Стать на одно прикосновенье ближе.
Ты белый лис
От кончика хвоста
До кончиков ногтей -
Ни как иначе!
Твои следы зима любовно прячет -
Они легки и не тревожат наст.
Ты белый лис.
Хитры твои задачи.
И я настолько восхищен подчас,
Что кажется одним знакомством счастлив!
И пусть тебя на белом не видать.

19.12.2012