Ночь декабря

Наталия Постернак
   Свет фонарей в алмазах снежных,
   Щедроты зимних холодов...
   Предрождество...В снах безмятежных
   Дыханье сказочных следов...

   И, возрождаясь в нефе томном,
   В галло одетая луна
   Глядит, где в уголке укромном
   Живёт надеждою душевная струна...
   
..........................................

 * Фото из интернета.