Конец света, говорите?..

Наталия Демченко
Конец света, говорите?..  Что ж, возможно...
Только он - давно уж наступил!
Постепенно, даже осторожно
наши души кто-то погасил...

Нет тепла, любви и... вдохновенья,
яркого и страстного огня!..
Лишь - уныние и сожаленье,
ожидание такого дня,

Когда всё изменится отныне,
станет ярким, искренним, своим..,
навсегда покинет нас унынье,
о Любви - всерьёз заговорим!...

Истинной Любви вокруг так мало,
Есть - привычка, похоть и разврат...
Потому - у этих Высших врат  -
Ждём мы - не конца,
                но  ждём  на-ча-ла!..



                ( 19.12.2012 )