Как солнышко теплом своим чудесным

Евгения Мальцева Красноярск
Как солнышко теплом своим чудесным
всё призывает петь, цвести, сиять,
так и любовь – крылом махнёт небесным –
посмей – не научись летать!

05.01.2003