Живите Душой, а не телом!

Алёна Полетаева
Живи Душой, а не телом!
Душа - способна парить!
Поступки - доказывай делом,
Добро научись ТВОРИТЬ!

Лишь радость в Душе светлеет!
С улыбкой на Мир смотри!
Ведь тело твоё - молодеет,
Коль солнце сияет внутри!

19.12.12.