Снег - сугробами

Евгения Мальцева Красноярск
Снег – сугробами –
вдоль дорог…
Я просила,
но ты не помог.

Взор мой песнею
любви звучал…
Но я спросила,
а ты промолчал.

И вот – луч солнечный –
насквозь прошёл…
И я отпустила.
А ты… Ты – ушёл.

14-15.01.2003