Вечер

Кирилл Кирпатовский
Уютно сидя на диване,
Ты слышишь как огонь горит.
Костер из дров трещит в камине,
Он Добрый вечер вам сулит.
За непрозрачной занавеской,
Крадется где то тихо ночь.
А ты сидишь и отдыхаешь,
Пока в кроватке дремлет дочь.
Под тусклым светом ночника,
Пытаешься вчитаться в книгу.
Есть все же тишина у нас пока,
И радуешься дареному мигу.