Ветры... ветры... Метели... метели...

Евгения Мальцева Красноярск
Ветры… ветры… Метели… метели…
Стелите, стелите горю моему постели

мягкие-мягкие, белые-белые…
Заметайте, заносите всё, что я не так сделала.

Всё, что я не в силах воскресить,
Господь, унеси
           к себе –
                на Небеси…

20.01.2003