Не будет конца света

Вера Кулешова 3
Нам шанс дается,  вопреки
Пустых пророчеств и  пугалОк
Сумеет Космос нас спасти,
Накроет землю покрывалом.

Не будет битв с огнем и смерч
Уйдет, что б люди жили,
И будет солнце нам светить,
Что бы друг друга мы любили.

Господь рассыпал на земле
Нас разных всех и дал нам разум,
Но жить должны мы не во зле
Об этом помнить должен каждый.!

Нам шанс дается,  вопреки
Безумных войн, борьбы за место.
Родился, значит  должен жить
И с пользой для людей, и честно.!
19.12. 2012 г.       Вера Кулешова