Безликий строгий силуэт...

Гузель Закиева
Безликий строгий силуэт
Мелькнул в объятиях тумана.
Прошло уже немало лет,
Не заросла на сердце рана.

Нет, я не верю в чудеса,
Не верю я, что время лечит.
Боль, словно летняя гроза,
Не убивает, но калечит.

ЛицА знакомые черты,
В глазах - надежда и усталость.
Мне каждый вечер снишься ты,
Ты всё, что у меня осталось.