Кто - то

Виктор Аугустыняк 2
Кто-то остро хандрил.
Заработал ХАНДРОЗ.
Кто-то долго мудрил.
Заработал - "МУДРЁЖЬ".
Кто-то остро шутил.
Заработал всерьёз.
И теперь вот сидит,
Ему больно до слёз.
Кто-то очень мечтал
На вершину взлететь.
Покорить, показать
И оттуда всем петь.
Но без крыльев взлететь
На вершину нельзя.
Можно быстро упасть,
Не помогут друзья.
Кто-то очень хотел
Свой шедевр создать.
И теперь не у дел
И создаст ли. Как знать?
Кто-то что-то хотел.
Кто-то что-то не смог.
И история их
Лишь начало-исток.
От хотения до "МОГ"
Нужно долго пройти.
Сделать длинный в ней крюк
И себя там найти.