***

Татьяна Высокая
Напиться бы чаю с тобой
По-черному,
С пирогом и конфетами.
Обсмеять, обсуждать
Открытыми сплетнями
друзей и соседей -
По-белому.
Пролистнуть как картинку
Из книги ненужную
Лысый тополь в окне -
Много серого.
Прикоснуться ногами
под пледом
Из клеток
По-желтому,
Сделав вид,что смотрю
на экран -
Голубой -
Видно,
Некогда.
Вдруг накатит
Волной очень теплой,
Уютною -
Что люблю слишком долго,
Безвременно.
Цветовая палитра
Без масла.
На тонкости чувств
Как на дрожжах замешана,
Потому что мазки -
По-вселенски
И просто по-женски -
Природны. И вещие.