О, милых глаз спокойное сияние...

Евгения Мальцева Красноярск
О, милых глаз
спокойное сияние…
Благослови, Господь,
эти глаза.
Пусть будет в них
лишь мир и почитание
всего, что создал Ты
любя.

О, нежных рук
волшебное касание…
Благослови, Творец,
их каждый пальчик.
Пусть будут все
сих рук благодеяния
Твоею славою сполна
оплачены.

О, сердца доброго
ритмичное звучание…
Позволь мне слушать
эту песнь, Предвечный,
прильнув к груди его,
и с замиранием
соединиться с ним
НАВЕЧНО…

14.02.2003