Вспоминая лето

Владимир Мугинов 2
Время вышло, песни спеты…
Отчего – поди,  узнай  -
Мало дней в обойме лета…
Вспоминай, не вспоминай,

Как с тобой, тропою росной,
Убегали в  миражи…
В луговом разноголосье,
Перезвоны сторожить.

Как  у кромки синих далей,
Ты шептала: не шали…
Наспех сброшенных сандалий,
Так потом и не нашли…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   
И никто, на целом свете
Не следил через плечо,
Только Месяц и свидетель,
Да и тот: молчок-молчок...


Alt Edward: "Воспоминания ушедшего лета".