Твори ж любовь!

Евгения Мальцева Красноярск
Пусть прошлое
промчится пред тобой
и будущее вспыхнет
небесною звездой.

Но знай – творишь
ты в этот миг земной!
Что сотворишь,
то и возьмёшь с собой.

Твори ж любовь –
её лишь путь прямой!
Иди за ней!
Её красу воспой!

08.03.2003