Новогоднее

Виктор Аугустыняк 2
Когда придёт пора СКЛЕРОЗА
И вспомнить будет нелегко.
Просить бы надо Дед-Мороза,
Чтоб он в подарок "Жизни в прозе"
(Он тоже старый Дед Мороз)
Запас мозгов в мешке принёс.