862 Соседу - ветерану... рукопашная

Мартышев Эдуард
     Не кто то там - а ты в окопах мерз,
     Не кто то там - ты дрался в рукопашной,
     Где штык и нож, и мат семиэтажный,
     И ты в крови - навек лишенный слез...
     Свинцу без разницы - пронзает всех подряд,
     Сталь безразлично разбивает кости,
     И унтер воющий, кишки несущий в горсти,
     И твой безжалостный - ему ответный взгляд...
 
     продолжение следует...