Земляки

Елена Викторовна Леонова
На перроне вокзала назначена встреча.
Скоро поезд придёт, унося в дальний край.
Только ваши слова буду помнить я вечно:
«Возвращайся скорей, побыстрей приезжай!»

Земляки, земляки, вы хорошие люди.
На планете большой у меня есть друзья.
Земляки, земляки, сердце вас не забудет.
Мне без вас жить на свете, поверьте, нельзя.

Дружба нас сохранит от любого ненастья,
Знаю, встретимся мы через день, через год.
Всем знакомо оно – настоящее счастье,
Если кто-то тебя с нетерпением ждёт!


Земляки, земляки, вы хорошие люди.
На планете большой у меня есть друзья.
Земляки, земляки, сердце вас не забудет.
Мне без вас жить на свете, поверьте, нельзя.

С одного родника мы напьёмся водицы,
И как  прежде в кругу посидим у костра.
Как приятно смотреть на знакомые лица
И вести разговор, песни петь до утра.


Земляки, земляки, вы хорошие люди.
На планете большой у меня есть друзья.
Земляки, земляки, сердце вас не забудет.
Мне без вас жить на свете, поверьте, нельзя.