Отцвела акация

Виктор Аугустыняк 2
Отцвела акация и прошла весна,
Значит, уже лето наступило.
Ну а мне опять стало не до сна.
Ты меня забыла, разлюбила.

Чувства, чувства, горечь и печаль
Все перемешалось в сердце грустном.
Мне, конечно, жаль, да мне очень жаль,
Что тебе ничуточку не грустно.

А была весна и была любовь.
Были ночи полные томленья.
Будут ли опять, повторятся вновь
Эти вот волшебные мгновенья.

Что произошло, ну что произошло?
Почему меня ты позабыла?
Неужели все быстро так прошло,
А ведь говорила, что любила.

Ну, скажи что нет, ошибаюсь я
Возврати весну опять из лета.
Я приду к тебе, я люблю тебя.
Женщина красивая при этом….

И мне очень жаль, да конечно жаль
Эта наша ссора - отречение.
Ты моя любовь, ты моя печаль
Ты мое последнее влечение.

Лето отцвело, взяло и прошло
И цветная осень наступила.
А тебя все нет, а тебя все нет
Значит, ты совсем меня  забыла?.

Ташкент-Одесса 66 г.