Шахи и маты от Шахрая

Виктор Шурыгин
  "Шахи" и "маты" от Шахрая
 (Лирика пансофийной поэзии)
         (Продолжение стиха "Заблуждение Шахрая")

Нужны ли нам-народам России
"Шахи" и "маты" от Шахрая,
Обставленные в Конституции России?
Пусть не загораживают дорогу от "рая"!

В "рай" - "в подножие Бога Солнца"
Не дойдём никогда мы обструкциями!
От "Ивана Сусанина" слепого дверца
Ослепляют и скинут в яму народы толпами!

      (Продолжение следует)

15.12.12.